Sobrou massa da última pastelada e você não sabe o que preparar? Separamos uma receita doce para inovar com o ingrediente. A tortinha de beijinho é bem simples de fazer, rápida e uma opção deliciosa de sobremesa.
O mais legal da receita é que os recheios podem ser trocados conforme os ingredientes que você tem em casa, como por exemplo, substituir o beijinho por doce de leite, brigadeiro, creme branco com frutas, ou até assar primeiro a massa e depois de fria, acrescentar uma mousse como a de maracujá, que já ensinamos por aqui.
Vem aprender!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de coco ralado seco
- 2 ovos
- 20 discos pequenos de massa para pastel
- 1 pitada de sal
- Margarina para untar as forminhas de empada
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, coloque o leite condensado, o coco ralado e os ovos. Misture bem e reserve.
2- Encaixe um disco de massa de pastel em cada forminha de empada untada (na hora de encaixar a massa na forminha, segure o disco aproximando as borda, ficara com o formato de uma cestinha ondulada).
3- Distribua o recheio dentro do disco de massa de pastel e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido, à 180°, por aproximadamente 30 minutos, até o recheio ficar douradinho.
4- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Midiamax