COP

Paçoca saudável é possível? Faça receita rápida e saborosa para comer ‘sem culpa’

Por Redação

Em 26 de junho de 2023

0 Compart.

Ingredientes:

Três colheres de sopa de aveia em flocos

Quatro colheres de sopa de açúcar demerara

Uma xícara de chá de amendoim torrado sem pele e sem sal

Uma pitada de sal

Duas colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:

Triture o amendoim e a aveia até ficar igual a uma pasta. Pode usar o triturador ou liquidificador mesmo. Em seguida, adicione o óleo de coco, açúcar, sal e bata mais uma vez, até ficar homogêneo. Em seguida, modele a massa em cilindros ou pequenos quadrados e sirva.

Uma dica é, caso não tenha o açúcar demerara, substituí-lo pelo mascavo ou adoçantes, como estévia e xylitol. E, caso queira, pode adicionar canela e outras especiarias aos ingredientes para incrementar ainda mais o sabor.

Fonte: Midiamax

Deixe seu comentário...
PROIBIDA A REPRODUÇÃO sem autorização.
JORNAL COXIM AGORA LTDA. CNPJ: 40.892.138/0001-67
Últimas notícias de Coxim, Sonora, Pedro Gomes, Alcinópolis, Rio Verde de MT (MS), Costa Rica, Camapuã, São Gabriel do Oeste, Figueirão e Pantanal.

Copyright © 2010 – 2025 – Todos os direitos reservados

Rolando para carregar anúncio...