Está muito quente em todo o Brasil. Há mais de uma semana, uma forte onda de calor tomou conta do país e Mato Grosso do Sul é um dos estados que mais tem sofrido com as altas temperaturas.
Desse modo, a todo momento a população quer e precisa se refrescar. Só que está tão quente que o tradicional tereré não tem dado conta e nem é mais suficiente para diminuir o calor.
Assim, os sul-mato-grossenses estão recorrendo a receitas caseiras de sorvetes, picolés, e doces gelados em geral para ter como se refrescar a qualquer hora, em casa, e sem gastar muito.
Por isso, o MidiaMAIS separou esta receita deliciosa de sorvete de leite condensado com apenas 2 ingredientes. O preparo é muito simples e impressiona pela praticidade. Se a vontade de um sorvetinho bater, basta pegar esses dois ingredientes e seguir o passo a passo. Logo, você terá um refrescante e saboroso sorvete de leite condensado sem gastar quase nada. Confira como fazer:
Ingredientes
- 2 caixas de Creme de Leite Mococa
- 1 lata de Leite Condensado Mococa
Modo de preparo
- Bata o creme de leite no liquidificador por aproximadamente cinco minutos em velocidade alta até ele formar um creme.
- Em seguida, adicione o leite condensado e bata por mais cinco minutos, até que atinja uma consistência cremosa de massa de sorvete.
- Por fim, coloque a mistura em um recipiente com tampa e leve ao freezer por pelo menos uma noite. Depois, é só servir e se deliciar.
Fonte: Midiamax