Tor4Beer
Zito Gás

PUBLICIDADE

Magalu

Aprenda a fazer Cuscuz de atum com biscoitos cream cracker

Por Redação

Em 11 de julho de 2024

© Divulgação

Ingredientes simples, que sempre estão presentes nos nossos armários e despensas nem sempre são vistos como opções viáveis para preparar pratos diferenciados e deliciosos. Pensando nisso, sugerimos uma receita que leva o cracker, um dos biscoitos mais tradicionais e queridos do Brasil.

Ingredientes:

2 embalagens de Biscoitos Pilar Água e Sal 200g;
3 dentes de alho picados;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
1 lata de milho verde em conserva escorrido;
2 ovos cozidos cortados em fatias;
Sal, salsinha, pimenta calabresa e orégano a gosto;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola grande picada;
1 lata de ervilha escorrida;
1 tomate cortado em fatias;
3 latas de atum sólido escorrido e cortado em pedaços grandes.

Modo de Preparo:

  • Comece preparando a massa;
  • Leve ao processador o biscoito água e sal e bata grosseiramente;
  • Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 3 dentes de alho e 1 cebola grande;
  • Junte 3 tomates, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 latas de atum e mexa delicadamente;
  • Acerte o sal, tempere com salsinha, pimenta calabresa, orégano e acrescente ½ litro de água e deixe ferver;
  • Coloque o biscoito água e sal aos poucos, mexendo sem parar até dar o ponto no cuscuz.
  • Unte com óleo uma forma de cone central, decore com fatias de tomate, fatias de ovos cozidos e pedaços de atum;
  • Acomode delicadamente o cuscuz e deixe esfriar;
  • Desinforme e sirva a seguir.

Fonte: NM

Deixe seu comentário...
Notícias de Coxim e Mato Grosso do Sul. PROIBIDA A REPRODUÇÃO sem autorização. JORNAL COXIM AGORA LTDA. CNPJ: 40.892.138/0001-67 – Últimas notícias de Coxim, Sonora, Pedro Gomes, Alcinópolis, Rio Verde de MT (MS), Costa Rica, Camapuã, São Gabriel do Oeste e Figueirão.
Crédito: Coxim Agora.