Ceres Pet Shop
Corpo e Saúde

PUBLICIDADE

Magalu

Misture queijo parmesão com água e trigo e faça um delicioso pão de parmesão bem crocante

Por Redação

Em 22 de agosto de 2023

(Foto: Freepik)

Sabe aquele pão de parmesão da Subway? Pois bem, você pode fazê-lo em casa. Usando ingredientes básicos e seguindo um passo a passo simples, aprenda a fazer pão de parmesão para servir lanches ou comer normalmente no dia a dia, até porque não é em qualquer mercado ou padaria que se encontra este item. Confira a receita:

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • 1/2 litro de água
  • 20 gramas de melhorador de pão

Modo de preparo

  • Coloque numa batedeira 1/2 xícara de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.
  • Espere o crescimento durante 30 minutos, modele os pães em forma de baguete e coloque em assadeiras untadas.
  • Deixe crescer de novo até dobrar de tamanho. Polvilhe queijo e pulverize água e leve para assar.
  • Leve ao forno médio (200ºC) de 15 a 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Midiamax

Deixe seu comentário...
Notícias de Coxim e Mato Grosso do Sul. PROIBIDA A REPRODUÇÃO sem autorização. JORNAL COXIM AGORA LTDA. CNPJ: 40.892.138/0001-67 – Últimas notícias de Coxim, Sonora, Pedro Gomes, Alcinópolis, Rio Verde de MT (MS), Costa Rica, Camapuã, São Gabriel do Oeste e Figueirão.
Crédito: Coxim Agora.