Gosta de cream chesse, mas acha o do mercado muito caro? Então esta receita foi feita pra você. Com ingredientes simples que qualquer pessoa tem em casa, aprenda a fazer cream cheese caseiro sem complicações, batendo tudo no liquidificador. Confira a receita:
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ colher (chá) de sal
- 2 litros de leite
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 50g de manteiga
Modo de preparo
- Aqueça o leite em uma panela até levantar fervura.
- Acrescente o vinagre, apague o fogo e misture tudo muito bem para o leite ficar talhado.
- Pegue a mistura, passe por um pano fino como peneira e coe para separar o soro do leite e a massa branca.
- Peque a massa e bata no liquidificador com a manteiga, o sal e o creme de leite.
- Bata muito bem até ficar cremoso, da consistência de cream cheese.
- Coloque em um pote e leve para a geladeira. Está pronto o seu cream cheese caseiro.
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