Tor4Beer
Posto Taquari

PUBLICIDADE

Magalu

Alta de 20% no custo da produção deve impactar preço de alimentos

Por Redação

Em 7 de janeiro de 2022

O custo da produção agropecuária tem um aumento estimado em 20% para este ano.

Com isso, a arroba do gado e, consequentemente, a carne para o consumidor final ficam mais caras.

Toda a cadeia produtiva envolvendo os alimentos será afetada: além dos custos da produção, os impactos do clima também devem trazer a elevação de preços aos consumidores.

Deixe seu comentário...
Notícias de Coxim e Mato Grosso do Sul. PROIBIDA A REPRODUÇÃO sem autorização. JORNAL COXIM AGORA LTDA. CNPJ: 40.892.138/0001-67 – Últimas notícias de Coxim, Sonora, Pedro Gomes, Alcinópolis, Rio Verde de MT (MS), Costa Rica, Camapuã, São Gabriel do Oeste e Figueirão.
Crédito: Coxim Agora.