Tor4Beer
Zito Gás

PUBLICIDADE

Magalu

Tempere a carne moída da sua esfirra dessa maneira e nunca mais erre o sabor

Por Redação

Em 23 de agosto de 2023

Veja como temperar direitinho a carne da sua esfirra- (Fotos: Reprodução, Freepik e YouTube4

Tem dificuldade para temperar a carne moída da sua esfirra? Então essa dica é pra você. Siga o passo a passo e não erro mais o sabor do recheio da esfirra. Usando poucos ingredientes e sem muita firula, o preparo a seguir acompanha o jeitinho árabe de temperar a carne do salgado. Confira e aprenda a fazer:

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de carne moída crua
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate pimenta a gosto
  • 2 colher(es) de chá sal
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o tomate picado sem semente, a cebola em cubos pequenos e a carne moída. Tempere com o limão e a pimenta síria, cubra e deixe na geladeira.
  • Apenas na hora de rechear, tempere com sal para evitar soltar líquido.

Fonte: Midiamax

Deixe seu comentário...
Notícias de Coxim e Mato Grosso do Sul. PROIBIDA A REPRODUÇÃO sem autorização. JORNAL COXIM AGORA LTDA. CNPJ: 40.892.138/0001-67 – Últimas notícias de Coxim, Sonora, Pedro Gomes, Alcinópolis, Rio Verde de MT (MS), Costa Rica, Camapuã, São Gabriel do Oeste e Figueirão.
Crédito: Coxim Agora.