COP

Sete dicas para preparar o bife à milanesa perfeito

Por Redação

Em 19 de maio de 2023

0 Compart.
Foto: Divulgação

Preparar o bife à milanesa perfeito pode ser um desafio, mas com alguns truques na manga é possível obter aquela casquinha crocante e dourada que todos adoram.

Confira sete dicas preciosas para alcançar a perfeição no seu bife à milanesa:

Utilize pão francês  para fazer a farinha de rosca que será utilizada na hora de empanar o bife.

Evite o filé mignon. Opte por cortes como contra-filé, coxão duro, patinho e miolo de alcatra, que são ideais para esse preparo.

Quanto mais fino o bife, melhor. Por isso, bata-o bem para deixá-lo mais fino e uniforme.

Faça uma boa marinada, temperando tanto os ovos quanto o bife com uma variedade de temperos e ervas.

Tenha cuidado com os excessos. Siga a sequência correta: passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, retirando o excesso em cada etapa.

A temperatura da frigideira e do óleo é fundamental. Certifique-se de que estejam bem quentes, mas evite o superaquecimento, para que o bife não queime, nem cozinhe demais.

Após fritar, deixe o bife descansar sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

Com essas dicas, você estará pronto para saborear um delicioso bife à milanesa com uma crosta perfeitamente crocante e dourada. Bom apetite!

Fonte: Noticias ao Minuto

Deixe seu comentário...
PROIBIDA A REPRODUÇÃO sem autorização.
JORNAL COXIM AGORA LTDA. CNPJ: 40.892.138/0001-67
Últimas notícias de Coxim, Sonora, Pedro Gomes, Alcinópolis, Rio Verde de MT (MS), Costa Rica, Camapuã, São Gabriel do Oeste, Figueirão e Pantanal.

Copyright © 2010 – 2025 – Todos os direitos reservados

Rolando para carregar anúncio...