PUBLICIDADE

COP

Bolinha de mandioca recheada com queijo muito fácil e prática

Por Redação

Em 2 de fevereiro de 2023

Que tal experimentar esta receita? – (Foto Ilustrativa/Freepik)

Gosta de um aperitivo rápido e sem muitas complicações para servir para a criançada ou comer com a família? Então esta receita de bolinha de mandioca recheada com queijo é a opção perfeita.

Usando poucos ingredientes e com um modo de preparo simples, a bolinha de mandioca recheada vai agradar todo mundo. Confira o passo a passo e aprenda a fazer bolinha de mandioca recheada com queijo.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) e meia de mandioca cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • queijo de sua preferência cortado em cubinhos para rechear

Modo de Preparo

  • Misture a mandioca, o queijo parmesão, o ovo, a margarina e o sal em um recipiente;
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo até formar uma massa bem firme;
  • Pegue porções de massa e recheie com a carne e faça as bolinhas;
  • Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo;
  • Leve ao forno quente (180ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem.
Deixe seu comentário...
Notícias de Coxim e Mato Grosso do Sul. PROIBIDA A REPRODUÇÃO sem autorização. JORNAL COXIM AGORA LTDA. CNPJ: 40.892.138/0001-67 – Últimas notícias de Coxim, Sonora, Pedro Gomes, Alcinópolis, Rio Verde de MT (MS), Costa Rica, Camapuã, São Gabriel do Oeste e Figueirão.
Crédito: Coxim Agora.