COP

Três alimentos que prejudicam a saúde do cérebro, avisam neurocientistas

Por Redação

Em 2 de setembro de 2024

0 Compart.

A alimentação pode trazer vários benefícios para o seu organismo, mas o contrário também acontece. Existem alimentos que podem prejudicar a saúde do cérebro sem se dar conta. O melhor é ter atenção ao que ingere.

O neurologista Robert Love convidou a especialista Heather Sandison para uma conversa que foi ompartilhada na sua conta de TikTok. Falaram sobre três alimentos que podem afetar o seu cérebro. Saiba tudo.

Rolinho de canela

“Contêm glúten, gordura e açúcar, três componentes que são não apenas prejudiciais para o intestino, mas também para o cérebro”, explica Heather Sandison.

Óleos de sementes

“São gorduras que podem levar à inflamação do corpo, incluindo o cérebro.”

Pão e massa

“São alimentos altamente processados e com glúten. Em grandes quantidades, podem afetar a saúde do cérebro.”

Fonte: NM/ML

Deixe seu comentário...
PROIBIDA A REPRODUÇÃO sem autorização.
JORNAL COXIM AGORA LTDA. CNPJ: 40.892.138/0001-67
Últimas notícias de Coxim, Sonora, Pedro Gomes, Alcinópolis, Rio Verde de MT (MS), Costa Rica, Camapuã, São Gabriel do Oeste, Figueirão e Pantanal.

Copyright © 2010 – 2025 – Todos os direitos reservados

Rolando para carregar anúncio...