
Já pensou fazer uma deliciosa torta em camadas usando massa de pastel? Sim, a receita é possível e fica uma delícia. Fininha, a massa de pastel é excelente para o preparo e o recheio pode ser escolhido a gosto. No entanto, separamos uma opção que pode atender bem aos desejos de todo mundo. Confira o passo a passo e aprenda a fazer essa torta facílima de massa de pastal.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa de pastel
Sugestão de recheio
- 300 g presunto
- 500 g frango desfiado temperado
- 2 tomates fatiados
- 400 g catupiry
- 500 g muçarela
também pode ser o recheio de sua preferência.
Modo de preparo:
- Forre a sua assadeira com massa de pastel
- Coloque frango desfiado, catupiry e muçarela (ou o recheio de sua preferência
- Cubra com a massa de pastel
- Repita o processo na próxima camada, podendo colocar tomate, catupiry e muçarela
- Cubra com outra camada da massa de pastel
- Leve ao forno até assar a massa por aproximadamente 20 minutos
Deixe seu comentário...