Pãozinho de leite condensado não é só de padaria. Qualquer um pode fazer essa receita em casa e melhor: usando apenas um liquidificador, além dos ingredientes, é claro. Pãozinho de leite condensado é perfeito para acompanhar um cafezinho, um chá ou até mesmo com leite. Aprenda agora mesmo a fazer pãozinho de leite condensado:
Ingredientes
- 4 ovos
- 40g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- ½ lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
- uma pitada de sal
Modo de preparo
- Dissolva o fermento com um pouquinho de leite e farinha trigo e reserve a mistura.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o sal, os ovos e o leite.
- Despeje a mistura em uma tigela, junte com o fermento e misture.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa crescer por 30 minutos.
- Modele os pãezinhos da maneira como preferir e deixe descansando por mais 45 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 160ºC até dourar.
Deixe seu comentário...
Visualizações: 14