Perfeito para o lanche da criançada ou para servir às visitas, este biscoitinho de leite em pó recheado com Nutella é delicioso. Além de tudo, o preparo é daqueles que derrete na boca.
Com apenas 4 ingredientes e a Nutella para rechear, o biscoitinho de leite em pó é bem simples e descomplicado, tanto que qualquer um pode preparar em casa.
Confira o passo a passo e veja como fazer:
Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 200g de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de manteiga (100g)
- 1/2 xícara (Chá) de leite em pó
- Nutella para rechear
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse até que a massa fique bem uniforme.
- Se for preciso, acrescente mais amido de milho até ela ficar bem homogênea, em ponto de enrolar.
- Em seguida, modele seus biscoitos em discos, para poder rechear cada metade com Nutella.
- Coloque os biscoitos modelados numa assadeira untada com o espaço de 1 dedo entre cada um.
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até dourar em baixo. É importante não deixar o biscoito endurecer para tirar do forno, quando dourar já estará no ponto certo.
- Por fim, pegue um biscoito, passe Nutella no meio, e feche com outro biscoitinho, como se fosse um sanduíche.
Fonte: Midiamax
Deixe seu comentário...