Depois da refeição principal, nada como um docinho para fechar com chave de ouro, não é mesmo? Para te inspirar, sugerimos a receita de Pudim de Coco, que rende até 12 fatias e fica pronta em poucos minutos.
Confira a receita completa abaixo e surpreenda a todos com o sabor:
Pudim de Coco
Ingredientes:
Para a Massa
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100g de maria-mole
400ml de água quente
1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
½ xícara de chá de leite
Para a Calda
½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
Calda
– Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma;
– Em uma panela disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo;
– Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer;
– Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio;
Pudim
– Dissolva a maria-mole em água quente e reserve;
– No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo;
– Depois derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por pelo menos 4 horas;
– Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos;
– Em um prato vire o pudim.
Tempo de Preparo: 30 minutos + tempo de geladeira
Rendimento: 10 a 12 fatias
Fonte: NM
O tabaco mata oito milhões de pessoas no mundo todo ano. Mas imagine se ele pudesse ser…
O Instituto do Meio Ambiente de Mato Grosso do Sul (Imasul) decidiu suspender por tempo…
Trabalhador, de 28 anos, ficou ferido após um trator cair em cima de seu corpo…
Enquanto atacam rebeldes apoiados por Teerã no Iêmen e fazem contagem regressiva para o ultimato…
Durante a sessão plenária desta quarta-feira (26) na Assembleia Legislativa de Mato Grosso do Sul…
Na manhã desta quarta-feira (26), a proprietária de uma conveniência, localizada na rua Arthur Costa…
This website uses cookies.