Foto: Divulgação / Mondial
Fazer arroz demais é muito comum, o problema é o que fazer com as sobras depois, para não estragar o prato. A torta é uma excelente opção, pois além de prática e rápida, pode utilizar ainda outras sobras que você tiver na geladeira, como legumes cozidos e restos de queijo. Confira a receita da Mondial, mas lembre-se, use a criatividade e utiliza o que você tiver na despensa:
Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)
2 ovos
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
1 xícara de salsinha
1/2 cebola grande picada
1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados
1 xícara de chá de mussarela picado em cubinhos
Sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo
No seu liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha. Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente.
Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.
Alysson Leite Custódio, de 21 anos, morreu após levar um coice de um touro, que…
Na noite de hoje (21), o deputado estadual Junior Mochi (MDB), em parceria com o…
Na sexta-feira (21), o presidente dos Estados Unidos Donald Trump anunciou que a Boeing assumiu o desenvolvimento de…
Um dos símbolos do Pantanal Sul-Mato-Grossense, a onça-pintada agora também se tornou um grande ativo…
Um homem de 54 anos procurou a Delegacia de Polícia Civil de Sonora para denunciar…
Na madrugada deste sábado (22), uma equipe da Polícia Militar foi acionada via telefone funcional…
This website uses cookies.