Azeite 1 colher de sopa
Cebola pequena, finamente fatiada – 1 unidade
Peitos de frango, aos cubos – 3 unidade
Pesto de tomates secos – 6 colheres de sopa
Caldo de galinha ou vinho branco (125 ml)
Cogumelos, fatiados (125 g)
Massa de roscas (fusilli) (150 g)
Natas acidificadas ou crème-fraîche (125 ml)
Sal e pimenta preta adicionar (à gosto)
Queijo parmesão, para servir adicionar (à gosto)
Confira o passo a passo:
Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio e refogue a cebola durante cinco minutos, até amolecer. Junte o frango e refogue durante dois minutos, até a carne ficar opaca. Jogue o pesto e o caldo ou o vinho e deixe ferver.
Adicione os cogumelos, tape e deixe guisar durante 15 minutos ou até o frango estar cozido. Aumente o fogo e reduza o líquido até um terço. Incorpore as natas e aqueça bem sem deixar ferver. Tempera com sal e pimenta, a gosto. Sirva em cima da massa, arroz, ou polenta com queijo parmesão.
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