Com isso em mente, a nutricionista Rita Lopes compartilhou, no Instagram, nove designações para o açúcar que surgem inúmeras vezes nas listas de ingredientes dos alimentos de que tanto gosta. Veja:
1- Frutose;
2- Maltodextrina;
3- Sacarose;
4- Xarope de glicose;
5- Açúcar invertido;
6- Melaço;
7- Xarope de milho;
8- Dextrose;
9- Glicose.
Na semana passada, antes da votação da Lei Orçamentária Anual (LOA) 2025 no Congresso Nacional,…
Na primeira semana de entrega, a Receita Federal recebeu 3.414.843 declarações do Imposto de Renda…
Dezenas de milhares de pessoas têm saído às ruas da Turquia desde a quarta-feira da semana passada…
O Conselho Nacional de Educação (CNE) publicou hoje (24) resolução com as diretrizes operacionais nacionais sobre…
Uma operação conjunta da Polícia Civil de São Paulo e do Paraná prendeu uma mulher…
Galvão sempre será Galvão. É isso que ele promete em sua volta à Band após…
This website uses cookies.