Os investigadores da Universidade de Medicina de Harbin, na China, revelam que quem consome grandes quantidades de bacon, hambúrgueres e presunto, por exemplo, enfrenta um risco significativamente mais elevado de doença cardíaca.
Mas vamos aos fatos. Segundo o estudo, baseado em dados de 4642 americanos com diabetes, as pessoas que comem carne processada à noite têm 74% mais hipóteses de morrer de doença cardíaca. A gordura destes alimentos pode provocar inchaço nos vasos sanguíneos e aumentar a pulsação, acumulando pressão extra sobre o coração durante a noite, quando este deveria estar em repouso.
Citado pelo jornal The Sun, Qingrao Song, da Universidade de Medicina de Harbin, explica que o número de vezes que as pessoas comem determinados alimentos pode ser tão importante como o tamanho das porções.
O mesmo estudo dá ainda conta que o risco de doença cardíaca é maior em pessoas que consumem pão branco, massa e bolos à noite.
Um ano depois de assumir o cargo, Dorival Júnior não é mais técnico da seleção…
As emissões mensais recorde e o baixo volume de vencimentos de títulos fizeram a Dívida…
Na manhã desta quinta-feira (27), uma moradora de Alcinópolis registrou um boletim de ocorrência relatando…
Um eclipse solar parcial ocorrerá neste sábado (29), entre 5h51 e 9h44 (de Brasília). A…
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) determinou na quinta-feira (27) a suspensão da venda de um…
Um feto de 7 meses de gestação, foi encontrado morto em um saco de lixo.…
This website uses cookies.