Qualquer mudança de temperatura ou transporte mais brusco é capaz de trazer consequências para o abacate. Quando o abre, já encontrou algumas manchas e ficou na dúvida se podia ou não comer?
O agregador de blogues HuffPost falou com a cientista alimentar Darryl Holliday para entender melhor esta questão. Explica que na maioria dos casos é algo puramente estético.
“Abacates com manchas devido à oxidação são seguros para consumo. As manchas não são tão saborosas. Pode cortá-las, mas a verdade é que não fazem mal nenhum”, afirma.
Por outro lado, “se notar mofo, cheiros desagradáveis, lesões pretas e profundas ou manchas com líquido é sinal que já está se decompondo”, continua Darryl Holliday.
Fonte: NM/ML
Em uma iniciativa inédita de transparência e proximidade com a população, o prefeito de Pedro…
A Prefeitura de Coxim, em parceria com a Secretaria Municipal de Saúde e o Conselho…
O salário mínimo em 2026 deverá ser de R$ 1.630, com aumento nominal de 7,37%.…
Documento entregue na sessão plenária da ALEMS reúne análise técnica, denúncias de irregularidades e sugestões…
O presidente da Câmara, Hugo Motta (Republicanos-PB), disse nesta terça-feira (15) que não decidirá sozinho…
A professora Indiamara Vendruscolo, de 44 anos, natural de Coxim e atualmente moradora de São…
This website uses cookies.