Macarrão alho e óleo (Foto: Tudo Gostoso)
Uma das refeições mais práticas e rápidas, sem dúvidas, é o macarrão. E nada melhor do que essa massa acompanhada de um bom molho de tomate com um toque de manjericão. Aprenda como deixá-lo no ponto e servir esse prato delicioso.
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue o alho até começar a dourar. Adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, junto o espaguete cozido, misturando bem para aderir. Desligue o fogo e finalize com a cebolinha picada. Sirva.
Os níveis recordes de gases de efeito estufa ajudaram a elevar as temperaturas a um…
O governo dos Estados Unidos publicou na terça-feira (18) mais de 2 mil documentos sobre as…
Vítima atravessava a via no momento da batida; O motorista fez o teste do bafômetro…
Uma chuva intensa, com volume de até 70 milímetros em algumas regiões de Campo Grande…
A Polícia Militar foi acionada para atender uma ocorrência de furto em um bar, em…
O WhatsApp é o aplicativo de mensagens mais usado do mundo mas, apesar disso, há…
This website uses cookies.