Categories: Culinária

Queijadinha: Aprenda a fazer esse delicioso doce português

© Divulgação

Você sabia? A tradicional queijadinha é um doce de origem portuguesa, que conquistou o paladar dos brasileiros. Seu nome teria relação com o fato de seu formato aparentar um queijo de Portugal. Aprenda a fazer versão ainda mais saborosa desta sobremesa que leva biscoitos na massa.

Confira o modo de preparo abaixo:

Queijadinha de Biscoito

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de coco seco ralado

3 colheres de sopa de parmesão

2 gemas

½ pacote de Biscoito Amanteigado Treloso Sabor Coco (65g)

Modo de Preparo:

– Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou ajuda de um talher.

– Misture numa tigela com os outros ingredientes.

– Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.

– Leve ao forno quente (200ºC) em banho maria até que fiquem douradas.

Fonte: NM

Deixe seu comentário...
Redação

Share
Published by
Redação

Recent Posts

Mais de 450 mil veículos estão com licenciamento atrasado em MS

Nesta segunda-feira (17) o Departamento Estadual de Trânsito de Mato Grosso do Sul (Detran-MS) notificou…

3 horas ago

Procon vistoria e fecha acessos ao Cristo Redentor no Rio de Janeiro após morte de turista

O Procon-RJ realizou uma vistoria e interditou a venda de bilhetes do trem que leva ao Cristo…

3 horas ago

Deputado francês sugere que EUA devolvam Estátua da Liberdade

Neste domingo (16), o deputado Raphaël Glucksmann, que representa a França no Parlamento Europeu, sugeriu…

4 horas ago

Atividade econômica brasileira cresce 0,9% em janeiro

Após recuo em dezembro de 2024, a atividade econômica brasileira cresceu no primeiro mês de 2025,…

4 horas ago

Homem agride mãe e irmã, rompe tornozeleira eletrônica e foge em Rio Verde

Na noite deste domingo (16), a Polícia Militar foi acionada por uma jovem de 27…

4 horas ago

Como a Europa se beneficiou com o fim da Guerra Fria — e por que agora está se rearmando

"Baixamos a guarda. Reduzimos nossos gastos com defesa para menos da metade. Achamos que estávamos…

5 horas ago

This website uses cookies.