O vinho traz benefícios comprovados à saúde, quando consumido de forma correta e quantidade moderada – até 2 taças ao dia.
O conteúdo de compostos fenólicos, como o resveratrol, antocianinas e outros flavonoides que fazem parte da composição do vinho têm propriedades antioxidantes e anticoagulantes, que, ao tempo em que inibem a formação de radicais livres, retardando o envelhecimento das células prevenindo ou atenuando doenças degenerativas, também previnem doenças cardiovasculares.
Dra Maria Alice Costa Coelho – Nefrologista e médica do trabalho
Em pouco mais de uma hora, Coxim enfrentou uma forte chuva que ultrapassou os 81…
Um furto foi registrado nesta terça-feira (08) na Delegacia de Polícia Civil de Rio Verde…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) disse nesta terça-feira (8) que o presidente…
Um homem de 67 anos procurou a Delegacia de Polícia Civil de Coxim no final…
O representante do Ministério das Relações Exteriores da China, Lin Jian, disse nesta terça-feira (8)…
Uma carreta pegou fogo na tarde desta terça-feira (08), no KM 781 da BR-163, entre…
This website uses cookies.