Christine Byrne, uma nutricionista citada pela revista Self, listou exemplos de vegetais ricos em proteína:
Dez vegetais ricos em proteínas:
Couves-de-bruxelas: Uma xícara geralmente possui entre 4 e 6 gramas de proteína.
Ervilhas: Meia xícara tem cerca de 4 gramas de proteína.
Alcachofra: Uma alcachofra média pode conter cerca de 4 gramas de proteína.
Abacate: Um abacate médio oferece entre 3 e 4 gramas de proteína.
Espinafre: Meia xícara possui de 3 a 4 gramas de proteína.
Batata: Uma batata média cozida tem em torno de 4 gramas de proteína.
Soja Verde: Meia xícara contém cerca de 9 gramas de proteína.
Cogumelos: Meia xícara oferece aproximadamente 3 gramas de proteína.
Milho: Uma espiga média ou meia xícara de milho congelado ou enlatado possui cerca de 3 gramas de proteína.
Couve verde: Uma xícara contém aproximadamente 3 gramas de proteína.
Embora essas opções não sejam suficientes para atingir a quantidade diária recomendada de proteínas, podem ser um complemento valioso para enriquecer suas refeições com mais alguns gramas desse importante nutriente, explica Christine Byrne.
Fonte: NM
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